请葆有一颗平常心,生活很多时候是无奈的

Kayla
2018-03-11 01:07:00

回想今晚的电影,除了极个别变态的罪犯,多数都是相对良善的普通人~ 所以我们更需要保持情绪稳定,也要像局长老婆那样葆有一颗宽容心[爱心]平常心,不要剑走偏锋!

男主老警察出场自带悠扬的乡村音乐,典型的美国南部老白,顺带黑了一把农村老白男歧视黑人+恐同的心理……好莱坞向来走在政治正确的最前沿,这次也不例外~^-^男主在一场大火里,毅然决然地拾起悬案的调查报告,纵身跃出火场,他的灵魂在那一刻终于得救!可惜最后被火毁容,虽然知道是黑色幽默,但我却无法原谅女主,她酣畅淋漓扔向警局的火种差点带走了另外一个人命!好在编剧偏爱,给了男主和女主一次重生的机会^_^也算是不幸中的万幸了~

说到女主,女主跟女儿发狠,结果一语成谶,爱女果然被raped and killed。片子里表面上是她谴责无能的镇上警察,于我而言,女主何尝不是一直在自虐呢,无法原谅不借车的自己,为何当初借车给她呢?女主的偏执加速了局长的死亡,也促使男主最终回归detective的本质,爱!

全片的笑点集中在前夫的小女友身上,有味道的话唠女友!另外想提两位1.有自尊的小矮子,缓冲紧张的氛围,代表着最最普通的良善老百姓 2.局长的两个小loli女儿好可爱哦,萌萌哒!

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列