一个消磁党的怨念!!

卡古拉酱
2018-03-11 01:02:11

已经二刷了,二刷中来来回回看了很多遍精彩的情节,依然意犹未尽,非常期待第三季,这个非常期待是真心的。其实最打动人心的还是那些让自己感动流泪的细节,比如十三开口说话那集,叶老师离开那集,小林雪跟小十三之间的故事,还有爱而不得的姝词等。

最喜欢李姝词,又心疼又恨铁不成钢,被欺负的时候很揪心很憋屈,憋屈到二刷那两集是跳过的,这样长大不是一直要被欺负死啊,单纯≠好欺负≠人家说什么就是什么,姝词是从小生活的多委屈多憋屈才会从小养成这么怯懦的性格。还有她买票给海洋让他做选择要去找钟白还是留下陪她一起,既然现实选择了钟白为何要放留下陪她一起的画面,一刷的时候我当真了并留下了激动喜悦的泪水,当得知真相不止想给编剧寄刀片,顺便想把肖海洋给阉了,这算是溜cp粉吗,没前面美满的想象中完美结局后面幻想破灭也不会那么伤心T_T,别说什么风凉话,当无缝连接毫无破绽的给了一个你完美的结局突然反转反正我至少是很伤心的,二刷看到姝词的背影还是泪目。我当然知道爱而不得也不能退而求其次,但这样拍真的过分了,好生气!很喜欢小白兔黑化了那个梗,希望第三季姝词能更加腹黑!其实也不一定非肖海洋不可,只是剧中出现的男生中肖海洋是最适合姝词的,刚好姝词也喜欢他所以才希望他们能够在一起。感情是不能强求的,希望第三季能配个帅点的男生给姝词,恕我直言!!初恋跟文学院的校草是真的吃藕!!明明颜值要求跟一众主演差不多就行了为什么要找些差距那么大的辣眼睛!!!这不是让我们死站消磁党啊!!!

浩哥真的演技非常好,娘起来很骚气,装起逼来很优雅,严肃起来很man,讲道理一针见血总结起来很到位眼光很犀利,还有播音腔很好听~~胡一菲很有眼光啊!希望他们能修成正果啦!

林洛雪第一季刚开始真的很婊,后来慢慢洗白真的觉得她是个很有魅力的女人,适当喝点跟好久好久这里演技爆棚!第二季的她毫无黑点,明事理情商高顾全大局专情十三,虽然希望能跟十三在一起,但是也无所谓了看编剧吧,十三感觉太难搞定了的样子,倒数几集录我们的一天时还是对顾一心念念不忘的样子,心疼洛雪。

第三季应该会把许连翘为什么一开始就要做肖海洋的女朋友这个疑惑解开,一颗小树苗励志的故事?总不可能跟洛雪解释一幅画就草草填坑吧,这总埋梗的剧情还挺吸引人的,至少我很期待。一开始加入新人肯定多多少少会有些抗拒,慢慢看下来连翘也很可爱,外表冷漠孤傲其实心软又怕连累别人,个性很鲜明有意思,我觉得不错~~

任逸帆这个渣男。虽然做朋友没毛病但对女生是真的渣!怎么不让他不举一整季呢,嘻嘻嘻~~前脚刚想亲吻许连翘,后脚失败了就叫来了嘻嘻嘻,就算啥也没干成这种心态也是渣!以为对连翘有所不同的心态能让他有所收敛,转眼又遇上真爱之一的唐沐恩,哦把遇字去掉…在问他暑假是去找唐还是去找许,竟然说先去找唐再去找许,虽然后面说是开玩笑的,但是我觉得任逸帆干的出来这样的事情!!虽然任逸帆很渣,但是只要不是他的前女友大多数觉得他是一个很不错的朋友,所以任先生还是很好的~~

难得有一部喜欢的片子希望能够有个喜欢的结局,至少也要成一两对吧!不然就真的太遗憾了。

希望这张图真的能成为cp站位!

一起同过窗 第二季的更多剧评

推荐一起同过窗 第二季的豆列