黑豹 黑豹 6.4分

《黑豹》随笔

陈心惠丶
2018-03-11 00:50:20

首先,我非常喜欢看漫威的电影,《黑豹》还是比较期待的,但是,看了这部电影后,说实话,不知道是电影院的音质和画质太差,导致3D效果没有更好的展现,还是效果真的处理得不大好。看完电影后,无论从效果还是剧情,都并不相信能够超过《雷神3》的票房。

在剧情上,这部电影在开始时并不能抓住我的眼球,不能投入去看,以至于我玩了挺长时间手机,甚至很想快进,当我看到喜欢的“花生”也在剧中时,瞬间眼前一亮,然后,到电影三分之二的时候才真正抓住了我的眼球,又把我拉回电影中来,当他叔叔的儿子打败黑豹当了国王的时候,内心才开始跟着电影走。黑豹被杀到被那个之前是敌人的部落救了,这也是电影的一个转折点。最后黑豹和部落冲突的那些打戏确实精彩,于我而言,这一部分影片,是本片的亮点!

但是,总体来说还是比较失望的,没能达到期望和预想!但是期待妇联3。

最后放上最爱的“花生”😘

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端