黑豹 黑豹 6.5分

如果它不属于漫威宇宙,至少在我这里会有更好的评分

🌴琛
2018-03-11 00:44:06
提示:这篇影评可能有剧透

三点五分嘛!

让我来好好品品。这一部漫威给我的整体感觉不太漫威,可能太多野性的非洲大草原让我觉得很原生态,大自然真是太美、太震撼了,额,所以就算有什么什么隔空开车隔空开战斗机这种真的很高级的东西了,但还是无法冲淡我内心非洲纪录片的印象。我看得最爽的部分是男主去劫女主出卧底任务的车队那里的打斗部分吧,是对应着我期待的漫威路数的。其实本来这种商业片对剧情的要求就不算太高,有够精彩就会有很棒的观影体验,但是这个看完就觉得还好吧,总结一下就是如果这部电影不属于漫威宇宙,我没有那种对于漫威宇宙的期待,它应该是能带给我更好的体验。

再一个,可能是我涉猎黑人影视的数量不够,我一开始真的有点脸盲,不过还好看了一段时间之后还是理得清楚了。

第一眼看男主妹妹觉得像欧阳nn😂。没想到是个技术流,为非洲欧阳nn打call。

以上

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端