妖猫传 妖猫传 7.0分

最美的盛唐无缘得见是最美的遗憾

青春作伴
2018-03-11 00:43:55

从半截看的,虽然没看完整,但不影响她带给我的感动。看到了人性中邪恶的一面,也看到了人性中至真至纯的一面,相比想象中的杨玉环,这版的杨玉环虽然刚开始有些不适应,毕竟顶着一张混血的脸,怎么都不能跟想象中中国古代四大美女联系在一起。但是随着剧情的发展,张榕容的演绎,你会渐渐忘记她的样貌,那种风采那种超脱五官的美深深地印在你的脑海里。

她是一个让天下人难忘的美人,更是一个充满了母性光辉的温暖的存在。是的,她的性格、气质、思想已远远凌驾于她的美貌之上,成为永恒而不可磨灭的存在。你会被感动,被感同身受,被深深地吸引和打动。画面的唯美让我知道想象力这种东西是最美的世界,有一种遗憾为什么不生于盛唐,向往有李白有贵妃有空前包容力的盛唐会是怎么的繁华,早了晚了都是遗憾,最美的事莫过于我在最美的年华遇见你。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端