黑豹 黑豹 6.4分

不可错过的漫威盛宴

李白不寻欢
2018-03-11 00:42:47

雷神3一出完之后一直等啊等 终于等过了春节档把黑豹给盼来了 每次看漫威电影开场动画和bmg我特激动 给人一种超燃的力量

那么正题来了 这个黑豹讲的是什么事情 里面大家说的这些bug有没有一个合理的解释呢?

下面李老师就给你解读一下

首先咱们说说黑豹小王子这个人 最开始出现在美队3里 是有钱有能力又有人性的一个超级英雄 他放弃了给父亲报仇的机会 了解事情真相又可以冷静对待

一般英雄电影都是这个套路 最开始风生水起 然后落魄 最后打败敌手成就辉煌

这部黑豹讲的就是小王子夺回王位的故事

瓦坎达里有振金 在第一代黑豹在位时就已经流落出去不少了 当然 都是通过地下交易的方式 这个卖家 也就是第一个出现的反派 在复联2里被奥创砍断胳膊的白人大叔 所有振金都是经过他手里出去的

反派金钱豹那一身均匀的小疙瘩 让我突然想起杜蕾斯的浮点套套 有密集恐惧症的看这段时候别看那么仔细啊

这时候有人会说了 瓦坎达科技这么发达为什么还要用原始方式决斗 种种不合理的东西为什么存在

下面李老师就给你解读一下

这部黑豹讲的就是小王子夺回王位的故事

非洲部落本来就很原始 生态结构组成人们的思维方式 别看他们有钱科技发达 可动起手来他们还是喜欢真刀真枪的打 这种看似野蛮的方式其实就是世世代代传承下来的一种文化习惯 总不能两边人打仗 人手一套护甲一只加特林吧 不太现实

别看瓦坎达富有 别看他们科技医疗发达 这些一平均到老百姓 其实都被平均价 这个片子要是所有黑人都穿着像写字楼卖保险的干脆没法看 电影也说明了 教育落后永远是硬伤 就像黑人在全世界人眼中的符号就是 说唱 偷盗抢劫 好色 电影也没有避讳这些 没办法 瓦坎达是一个国家 不是整个非洲大陆

政治确实正确 期望和平 祈求全世界共同进步创造美好生活 分享科技成果等等 可以说世界上没有任何一个国家像瓦坎达一样希望所有国家都好都强大 但是电影里就做到了 政审满分

黑豹没有高出我想象也没低出我期盼 中规中矩的一部 期待复联3

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列