《至尊无上之永霸天下》 2018.03.10

别人家的孩子Y
2018-03-11 00:23:06
感觉杜琪峰不管怎么拍,这部片子里全是黑道,讲兄弟之前的情谊。关于赌的片段就一丢丢,感觉就是意思意思一下,最后的复仇也没有期待中高。(以常规赌片的角度来说)我是来看赌博的呀!
这部片子把重心都放在了‘情’上面,兄弟之间,你救我,我帮你,华仔还为了兄弟差点送命。男女之间,华仔与吴倩莲,王杰与那个美国来的女孩。父女之间,王杰为了女儿而放弃报仇。中间还有七七八八的师徒情谊,义气。
还是比较推荐的片子,为了爱情,为了基友!
--------2018年3月13日 12:23:25-----------
又过来叨逼两句,昨天刚看完《末路狂花》,里面那个牛仔“i like you wife”突然就让我想起了里面的秋生,那屌屌的扣着下体的镜头,真的是jian 到不行。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

至尊无上之永霸天下的更多影评

推荐至尊无上之永霸天下的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端