恋爱回旋 恋爱回旋 7.1分

夜场的《恋爱回旋》

迷途的小狗
2018-03-11 00:18:10

向来对这种运动题材的电影无感 剧情套路,某些部分个人感觉牵强 所以满分五星打四星 毕竟是第一次在中国的大荧幕上看见新垣结衣、苍井优以及广末凉子三位女神 新垣结衣的样子好像没怎么变, 上一次看见广末凉子应该是在《入殓师》还是《大盗石川五右卫门》里,她变得年长了但是又好像没怎么变化 苍井优虽然在电影里连女配都算不上,但是那种反差萌真的超可爱 至于瑛太,还和《被嫌弃的松子的一生》里差不多,没太多夸张的情绪,颓颓的,不过没《松子》里面那么颓废 结局和料想的不太一样,否则就要给三星了 电影没有太无聊呢,蛮好的 主要还是感觉电影蛮真实(忍不住和某菲丽西进行对比)

是看了不后悔但是还不至于二刷的电影

“人生没有奇迹,付出多少,就会有多少回报” 一直以来我也很相信这句话,因此我觉得这世界没什么希望了

是看了不后悔但是还不至于二刷的电影

这幕不知道用的多大的光圈