黑豹 黑豹 6.5分

不谈政治正确,有些剧情让人很难受

张沪铭
2018-03-11 00:14:58
提示:这篇影评可能有剧透

本来很期待的,但看完很失望,没达到预期,评分里确实zzzq占了很大因素,抛开zzzq不谈,剧情有的点也让人很难受。

1. 比如说特查拉明明可以不接受挑战的,直接对长老们说对方是个叛徒之子,既能为自己父亲洗一下,还能免除决斗的烦恼。

2. 决斗就决斗吧,被人打得挺惨扔下悬崖还非说自己没认输,这理由找得让人啼笑皆非啊,我小时候打架也用过这种理由,这种“赖皮”的行为在我们那儿叫“打赖毛仗”,让人很不耻的好么?怎么能用这种理由,还不如直说“替天行道”呢

3. 还有黑豹那个铁哥们,将军的老公,你丫叛变也太快了点吧,虽说男主没能成功帮你报仇,但又不是不帮了,况且之前看你们关系挺好的啊。这里又要说回男主了,你就不能在开会的时候告诉大家是你弟弟把那犯人抢走的?是不是超级英雄都不会好好说话的?

总之,剧情看得我心累,因为不愿意解释而造成的矛盾冲突让我有种看国产电视剧的烦躁感,如果没有这个zzzq的因素在里面,至少IMDB得减两分吧

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端