以自己的方式救赎自己

ME
2018-03-11 00:14:23
提示:这篇影评可能有剧透

她是个疯女人。 她不顾儿子的感受和不满,狠狠地教训朝车子扔罐头的学生; 她无情地将电钻伸向牙医的手指; 她不接受神父的劝解,以怒斥和驱赶相待; 她无视权威,好友被捕,直冲警局与迪克森对峙; 她不要命般地扑灭燃烧着的广告牌; … 她,同样是个普通女人。 她为自

...
显示全文

她是个疯女人。 她不顾儿子的感受和不满,狠狠地教训朝车子扔罐头的学生; 她无情地将电钻伸向牙医的手指; 她不接受神父的劝解,以怒斥和驱赶相待; 她无视权威,好友被捕,直冲警局与迪克森对峙; 她不要命般地扑灭燃烧着的广告牌; … 她,同样是个普通女人。 她为自己对女儿去世前的刻薄言行深感惭愧; 她在被审问时仍然立刻为咳血的局长寻求帮助; 她向野鹿诉说着内心,且没有喂食危险的食物; 她坐在床上边哽咽边念叨着要折磨死那些混蛋。 事发前她对女儿的尖酸刻薄,听闻女儿生前有搬离母亲居所的想法,加上警局的不作为,等等原因,从头到尾都在支撑着她要竖起并且坚决维护这三块广告牌的决心。 以自己的方式救赎自己。 她的艰辛,他人难懂。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端