黑豹 黑豹 6.5分

令人失望的下届奥斯卡候选电影

水也
2018-03-11 00:07:38

看到诺兰导演的预测时,心里是期待的,毕竟也算是Marvel粉,但是看的过程中可以说是从头吐槽到尾。

1.如果本片是第91届奥斯卡热门影片,说明18年的电影都不怎么样。希望奥斯卡除了zzzq也要选质量高的电影。

2.不清楚是否有很多非洲和美国人喜爱这部电影,但不能认同诺兰导演的预测,大概就好像外国人不能理解中国人爱看战狼2(不包括我在内)?

3.本片提到的黑人受欺凌的社会问题,在最后并没有给观众一个交代,只是模糊的提到一个黑人男孩。(懵逼脸)

4.的确是Marvel史上最zzzq的电影,但是并不影响它的失败。评分差点跌破美队1。

5.演员演技尴尬。导致本人对男女主根本无感,一开始觉得男二和他gf亡命天涯很浪漫结果他把gf杀了??最喜欢的感情线是Okoyo和Wkabi,从一开始发现他们是cp的惊讶到Wkabi跪地的感动。附上两张我苦苦从ins找到的图,my best shoot。

6.Wakanda的女人们让我想到了Amazon的女战士,同样是反应社会问题,WW比BP处理得更加好。现在越来越喜欢DC了,希望妇联3能挽回我。(非常期待我冬兵)

7.没有其他英雄so sad,不过花生挺惊喜的。(尽管他的角色可有可无,如果让Dr. Strange客串票房会高很多哈哈哈哈哈)

8.男主妹妹的服装和选角...如果在中国就是那种二三线城市穿着鲜艳衣服又黑又瘦的打工妹。人家起码也是公主兼高科技人才好吗?而且感觉她是瘦版日婆...

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列