弟之夫 弟之夫 8.3分

然后好几年都问不得,问不得女人香

暖暖
2018-03-11 00:07:17
提示:这篇影评可能有剧透

从弥一打开门,迈克看到他脸的一瞬间,我的眼泪就一下子涌出来了,镜头持续的几秒,我哭的像个傻子。

明明就是那张最熟悉面容,活生生的站在我面前,但他却不是你。

迈克一直礼貌着,忍着,笑着,直到一个人在凉二房间,趴在地板上,喊着爱人的名字,我眼泪根本止不住了,(唉😔我感情太泛滥了😂)如此的思念一个人,他人不会懂。

看到这一幕的时候,我脑海里一直萦绕着李宗盛的那首《给自己的歌》中的那句词“然后好几年问不得,闻不得女人香。”虽然整首歌词的意境跟剧不那么相像,但不知道为什么,我就是觉得这句词莫名的合适,也许我带入太多自己的感情了吧。“想得却不可得,你耐人生何。”

我没有看完第一集,因为真的是被自己吓到了,眼泪止不住的流,再缓缓吧,,没看过漫画,但看简介应该是个日式温情治愈系的剧吧。

6
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

弟之夫的更多剧评

推荐弟之夫的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端