Running Man Running Man 9.6分

Running Man 与 少女时代

EagleHwang
2018-03-11 看过
大概2014年开始看,那时还没饭上少女时代,也不知道刘在锡在韩国MC界的地位这么高。有段时间我拼命找往期来看,像患上强迫症一样,之后就厌倦了。当时就有大学同学提醒我不要当成连续剧去看。那时候我开始感到因为对韩国艺人不熟,没有好感的支持,很多笑话和互动都变得不怎么有趣。Runing man开始少看了很多。这一年半以来就基本就不怎么看,但少时出演的,肯定会看。

其实Running man刚开始试播时有很多嘉宾,其中宋智孝原本不是固定班底,但表现出众让她留了下来,有很多称号,如懵智、不良智考、ACE智考等。她也的确很爱玩和会动脑。在2013年获得SBS演艺大赏女子最优秀奖,她因感动而落泪,深感一个人女生拍综艺不方便,但哥哥们很包容她。由于对她有好感,追过她2部半韩剧,《急诊男女》《前女友俱乐部》《老婆这周要出墙》,良心自感比自家少时很多花瓶剧好看。
大概E04开始,确定八个班底。当时宋仲基也在,之后去参军了,就剩下7人。初期的李光洙一面胡渣一点也不好看。不知道什么时候开始就没有胡子了,专负责无厘头和背叛,可以说他是7人当中最搞笑的。两个月尝试看《心里的声音》,笑点没想象中好。客串《太阳的后裔》也算是见证了他和宋仲基的友谊了。
2016年年底传出停播,之后gary 退出加入两人继续播。可以说Running Man陪伴了我很多时间,让我了解了很多韩国艺人。7名成员也在其它影视综艺等,与少时有太多交集,这里就不一一列举了。

这是少时参与过的期数:西卡100801.100808.130414;俞利101031;顺圭允儿110417;六缺三111002.111009;泰妍120923;八人150705.170813
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

Running Man的更多剧评

推荐Running Man的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端