纯属个人发泄千万不要点开

鲸鱼星的J先生
2018-03-11 00:03:36

短评实在写不下没办法多再啰嗦几句,实在不是影评不是能给人看的东西。

怀着一颗腐女心和声控加上那朵花的忠实剧情粉丝跑去看了。

声控方面可以说是一本满足,小自由的定番呐喊那是必须要热泪盈眶致敬的。kaji的病娇表现简直棒呆,毕竟没听过吸血恋人系列(作为老牌保守腐女对乙女实在无感,哪怕是加入了13,良平都没办法坚持听一分钟)所以kaji的这种音色实在少见,加上影院立体环绕效果非常棒又作死选了离大屏幕非常近的第四排,最后放火殉情那段简直一开口就苏炸,微微颤抖的声线突出的每一个音节都情感饱满,给kaji小天使一万个赞!组长的角色真的是太过片面,kaji好歹还能是全程统一病娇有理有据圆的上,但是也不能因为时间不够就随便搞组长啊!到底是国王的忠犬还是默默爱着王后(日语名字忘了)的隐忍攻啊(不对串戏了)

好吧你被那个什么族的不老不死的神仙一般的传说迷倒了我知道

那你一开始干嘛要把人家赶尽杀绝啊

最后又一副希望他们好好获得自由展翅高飞的样子

还有小公主也是real可怜,虽然作画画的死鱼眼非常萌了,但是也不能掩盖这部分情节的bug

怀着一颗腐女心和声控加上那朵花的忠实剧情粉丝跑去看了。

好吧你被那个什么族的不老不死的神仙一般的传说迷倒了我知道

那你一开始干嘛要把人家赶尽杀绝啊

最后又一副希望他们好好获得自由展翅高飞的样子

不过一切如果圆的好最终也好好收尾标准满分作文方向,还是可以给个努力分4分的,但是个人实在无法接受ntr结局仿佛被背叛了童年(从小三观就歪不好意思)

就和看了昼颜发现纱和子最后没卧轨成功一样

强行he还要在娱众允许范围内皮一下……

既然选择了不伦这么歪的题材还难得电视剧版那么成功你就给我大胆歪到底啊!!!一开始要是怕投诉那为什么要拍不伦吸睛啊!!!

这部也是啊!既然一开始都引导大家走向完美母子恋了,为什么最后怂了又不继续拍啊!!!你好歹也像祖国拍什么天外飞仙什么七仙女一样,你寿命长又怎样,你是养母又怎样,颜值不变就是观众吃下这颗玻璃渣的最大动力啊啊啊啊啊!为什么都两情相悦了还不生米煮成熟饭啊!!!为什么最后还是怂了来一个之前穿插好随时准备的退路村民女A来填补自己的怂啊?!那么好了,你告诉观众不对哦我们从来都不支持母子恋的那是背德的小朋友千万不可以模仿哦各位看官大人们千万嘴下留情不要投诉我们哦,然后觉得自己把故事圆的不像满分作文就继续开始跑偏,什么xx族天生向往自由,就是注孤生,不能与人产生联系,所以你来人世一遭普度完众生就是该到了乖乖回到自己的世界的时候,所以女主给ntr对象接了个生,tmd就突然明白了,啊,这样啊,原来是这样啊!你tm是哪样啊!你爱他只想着他拒绝了忠犬好男人细谷的求爱,你tm就这么放弃了想通了回天上了??生命是这么伟大!因为短暂所以伟大!只要我爱过的那个人还活着,他的生命轨迹就都是我的生命一缕!!

哈???

最后还超级催泪的来一个“妈妈!!别离开我!!别走!!”

小自由嗷得一嗓子我就差点被音乐搞哭了

但是纯粹是电影效果逼的,跟认同这个情节没有丝毫的关系!!

还有最最后,可爱的小天使刚好算好了小自由离世的时辰下凡送他最后一程,嗯,好的,非常日剧满分作文的一句“我回来了”,拜托这个梗虽然多年前第一次出现的时候非常感人当然现在也即使知道是用烂了的梗也会被感动到但是真的和认同这对生搬硬造没有关系!!你不用刻意在这里黑个屏停顿一两秒告诉观众我们这可是满分作文标配哦!

然后最最最后一个泪点就是小可爱的嚎啕大哭。对于嘶吼,日剧跑,嚎啕大哭最没有抵抗力的我(毕竟在那朵花里可是只要小自由吼一嗓子我的眼泪就往下掉的),然鹅真的实在是内心毫无波澜甚至是非常拒绝的

啊……

心塞啊……

一口玻璃渣就这么生生地被喂下去恨不得自己马上拿起笔去写个同人……

不过画面,音乐,加上声优的爆炸立体声环绕,真的是非常下老本烧经费的电影了,一点都不输其他动画电影,这1500花的很值了

唉,除了那口玻璃渣

这个世界上果然不能对bg有太多期待

还是bl来的梦幻实在安全

官配也大多数时候不会被拆散

就算有个第三者我们还能愉快滴选择3p啊对不对!!!

在离别之朝竖起约定之花的更多影评

推荐在离别之朝竖起约定之花的豆列