unnatural剧情小看法(持续更新)(突然站起了百合cp)

Outcast
2018-03-11 00:02:06
提示:这篇影评可能有剧透

看了第一集觉得最后一个反转很出彩了。十元离开了精致的妆发配饰依然美。意外看到龙星凉诶!主线剧情很好,相比之下插入的感情戏份就还是觉得很突兀。一个疑惑,死者女朋友为什么没在刚爆出病毒后就做个检查并反馈呢,女友明明是很聪明的科研人设。

第二集依然很好看啊!遇险吓得我好紧张的!小三毛感觉很厉害的样子,不过人可真的不能瞎寻思瞎见网友啊!

第三集感觉没有前两集有趣呢。检察官对女性的极度不尊重,没有给出一个解气的反击,不太像十元小朋友的性格呀。竟然有男被告这么懦弱又瞧不起女性的人啊,活该被误抓啊。中堂在法庭上怒怼检察长的样子虽然略装逼但是看起来还是很爽哈哈。男助理久部基本没什么很好的存在感,站中堂三澄这对cp。

第四集,呃,看完第五集之后竟然忘了第四集说的是什么了……囧

啊想起来了,幸福蜂蜜蛋糕那个。感觉在道义上的叙述还是多了些。厂长怎么突然就觉醒了呢。感觉这集有点浮夸了,社长纸醉金迷厂工集体起义,久部的报道也是说采用就采用,说反响好就反响好了。不过这一集十元的律师养母真的好专业又善良噢,喜欢。

第五集,铃木小姐的死因真相真的是,太扯了。那个杀她的姑娘,如果只是嫉妒别人项链就推人下水的人,真的有那么聪明么,推完人立马想出来伪造自杀的假象……而且感觉久部这个人很矛盾啊,一面觉得自己是怀才不遇的天才写手,老想着爆料出风头,一面又充满同情心正义感(我个人觉得有点圣母) 喜欢不起来久部,希望不要和十元有感情向的发展ಥ_ಥ

一个小疑惑,铃木先生在复仇杀人的时候,为什么不追问项链在哪让凶手还项链呢。

从第六集开始,我的思路,彻底偏了,突然感觉三澄和东海林特别甜。

1
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

非自然死亡的更多剧评

推荐非自然死亡的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端