伯德小姐 伯德小姐 7.9分

每个女孩都是伯德小姐

Yvette
2018-03-10 23:47:24

新来的同事推荐的电影,同事是一个身高186的30岁中年大高个,推荐的这部电影的风格还是很奇特的,怎么说呢 很难相信大高个竟然会喜欢这样的青春电影 ,还是个男生。

电影倒是没什么新意 除了没有怀孕与堕胎 其他的套路就是一些青春剧的套路 还没有赚到我的眼泪 不狗血如果是一个优点的话 也就算是这部电影的一个亮点了吧

碰巧今天跟闺蜜一起逛街 然后莫名想到了自己的闺蜜也是随着时间的推移而变化的 不同的阶段在不同的学校 遇见不一样的人 自然而然的会发现哪些跟你很聊得来的人 你们曾经无话不谈 但是却不曾一路同行

伯德小姐像极了我们自己 没什么特别的 身高中等 长相中等 家境中等

一个天天各种节俭的老妈 一个失业的老爸 一对叛逆的哥哥嫂嫂

跟自己的母亲前一秒还像姐妹 后一秒就开车门跳车 丝毫不害怕会缺胳膊少腿

看到好看的房子时 我们会把自己幻想成灰姑娘

面对自身带很强光环的人时 我们会虚荣的伪装自己

有时候我们会迷失自己 忘记身边的闺蜜 她们也会很快就有了另外一个朋友

会一路寻找男友 碰见很多奇葩

感谢上帝 目前为止我还没有碰见过男男&“五秒哥”

一个天天各种节俭的老妈 一个失业的老爸 一对叛逆的哥哥嫂嫂

看到好看的房子时 我们会把自己幻想成灰姑娘

面对自身带很强光环的人时 我们会虚荣的伪装自己

会一路寻找男友 碰见很多奇葩

感谢上帝 目前为止我还没有碰见过男男&“五秒哥”

我们也会为了某一个看似高不可攀的人而委屈自己 顺从别人的审美 还违心赞叹

我们可能学业不优良 还想申请到理想的大学

我们也会想要逃离家庭的桎梏 远远开始自己梦中的生活

然后在某一个春日的下午 看着阳光穿过树叶

才发现 身边早已没有一个人了

成长仿佛就是一场不断疏远的旅程 一路背向前行。

伯德小姐的更多影评

推荐伯德小姐的豆列