再也回不去了

紫涵
2018-03-10 23:41:48

从第一集的笑得不能自己,一群大叔一本正经的拿着道具地图找路的样子实在是太搞笑了,一路上看到的与猴子,鳄鱼大作战,还在海滩上摆出SOS字样,大叔们确认是流落荒岛了,最后一个个都是生无可恋的表情,可关键是摄制组就在岛的另一侧啊。剧中还是秉承着一贯的伪纪录片风格,几位老戏骨在里面各种表现,心疼五郎叔,一直在贤惠的干家务,可惜就是想睡一觉也是不可能,一群老小孩们童心未泯的故事实在是太可爱了。

但在追剧过程中惊闻涟叔过世的消息,可惜以后再也看不到这位老戏骨了,这个组合再也找不回了。世事无常,真的很可惜呢,还是用力好好活好每一天吧!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

Byplayers 2:如果名配角在TV东晨间剧里挑战无人岛生活的话的更多剧评

推荐Byplayers 2:如果名配角在TV东晨间剧里挑战无人岛生活的话的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端