东宫西宫 东宫西宫 6.6分

写不下

赤贫少女
2018-03-10 23:38:52
提示:这篇影评可能有剧透

也不知为甚,gay片我总不能有耐心一口气看完。这部很久前看的,留了个尾巴,今晚终于补上看完了。忘了之前的感受,只能来说说这个尾巴。太令人心碎了,看得我的心真实地一揪一揪,最后跟阿兰一样地笑,啼笑皆非那种,足令唏嘘不已。可怜的小史,打开了新世界的大门,垂死挣扎,那是对自己的憎恶啊,那是来自灵魂深处的恐惧和战栗啊,害怕的是自己,憎恶的也是自己。恐同即深柜,真知也。

胡军真的太tm帅了!帅哭我惹!

十分男同的调调。司汗给人一种本色出演的感觉,就,太好认惹。最后女装美。

还没看过原著,很好奇小波是怎么写的了。

配乐很棒。

这就是性少数。我觉得这部片子是触到了性少数的灵魂的。看过有人用一个词,隐晦感。或者,内心情感丰富。或者,苦大仇深。不知道怎么说,gay达一种惹。就是那种感觉,懂的人懂。

看这部片子,有想到陈十四。

「我因少孤性幽僻,不是情乖学睥睨。知君嗟我女儿态,也无别词可答寄。」

就是这样。

不疯是因为社会化的全力控制。疯过。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

东宫西宫的更多影评

推荐东宫西宫的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端