黑豹 黑豹 6.4分

人与人差别太大了。

Homie白熊!
2018-03-10 23:34:20

不是漫威迷,看黑豹是因为Pray For Me和All The Stars太好听了 所以想知道在电影中它们会以什么样的方式出现。

电影特效很炫,兄妹打闹有笑点,打斗不算特别精彩但足够看花眼,承接漫画又有新的发展,对于不了解背景的人也可以看懂,反派有血有肉,人物彼此独立又强力连接,我觉得相当值回票价。

结果上来豆瓣一看,这样的评价真的意想不到。

我一直认为有黑人超英是一件好事,因为超级英雄的力量和影响力有意想不到的伟大,像之前神奇女侠给多少女孩带来光明一样,这样一个天性善良,慢慢成长的新国王,也一定会给黑人朋友带来正能量,片尾特查拉和小男孩的对话已经是展望。

而全女性的护卫队也没什么不对,人们能成为他们想成为的,怎么到某些人眼里这些就成了政治正确,剧情无聊透顶???

世界在改变,在反对种族歧视,在追求平权,而一个影视作品能利用其影响力为这些运动助一把力,你会觉得无聊是因为你对这些漠不关心。我倒是觉得战狼之类的也挺zzzq啊,也宣扬那啥价值观啊,怎么你们就不觉得刻意正确了?

结果上来豆瓣一看,这样的评价真的意想不到。

但个人觉得黑豹的结局走向……当你把资源分享,有利也有弊,国王也会面临更大的压力。桃源人人都想去,眼红窥探的人可多了去了。

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列