至暗时刻 至暗时刻 8.6分

坚定信念成就伟大人生

电影与诗
2018-03-10 23:29:05

如果不是预先知道,在影片里确实认不出gray oldman了。在我印象里,他还是那个吃了药在把脖子嘎的扭一下的一股邪气的警察,是那个刺杀肯尼迪里的倒霉蛋奥斯瓦尔德。我不愿意他是小天狼星,不愿意他是哥谭市里那个好心的警察。因为普通的配角完全不能将他的才华展现。这次拿影帝从表演上实至名归,但影片不能算是超一流。有很多演员,其实拿奥斯卡奖的影片,并不是自己最优秀的作品,就是赶上了,这次是点赶的比较对,其实OLDMAN一直都是有这个实力的,就是运气不好。

回到影片,能感受到丘吉尔的压力。领袖人物最重要是坚定的信念,看完影片后,感受到了丘吉尔的伟大。能准确判断形势,并坚持自己的想法,从而走在正确的道路上。

丘吉尔不愧为一代伟人。

这样抽烟喝酒都没事,实在厉害。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

至暗时刻的更多影评

推荐至暗时刻的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端