嘉年华 嘉年华 8.3分

《嘉年华》关爱与保护儿童

蓝猫
2018-03-10 23:23:10
看电影的时候,会觉得很平凡,好像没有高潮。电影拍得非常克制,没有刻意去赚取观众的眼泪,这更贴近于真实。
电影讲述了两个年轻姑娘小文和小新被性侵及后来人们的态度。

还不到16岁的小米是事发酒店的服务员,比她大的前台莉莉算是她的闺蜜,莉莉经常也找小米帮忙,这样她就有空出去约会。小米三年前就离家出走了,她宁愿过着艰苦的日子也不想回去。小米一个月的工资不到600,而一间房的一天的房费都要700多。那天晚上,刘会长带着两个小女孩来酒店开房,小米接待了他们。小米用手机拍下了刘会长进入两个小女孩房间的视频,后来这成为了为小女孩伸冤的重要证据。刚开始小米为了保住工作还不肯说出真相。医院、警察都被贿赂了。事实的真相一度难以查出。幸好有郝律师对真相的不懈坚持,坏人才得到了应有的惩戒。

儿童时期所受的创伤,对其一生影响巨大。
如何教育孩子?如何使他们更好的保护自己?
一个美好的世界需要每个人的努力。
也许有人觉得电影不太好看,但毫无疑问,这是一部好电影。
一部简单的、克制的电影,引发观众深思儿童问题现状。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

嘉年华的更多影评

推荐嘉年华的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端