捉妖记2 捉妖记2 5.0分

一部烂片烂到家,你们还在傻瓜的顶!

戴上眼镜看电影
2018-03-10 23:19:08

捉妖记2,刚刚上映就带着老婆孩子,老妈去看,看完我真他妈的想问能不能退票!这部电影我只能用烂片形容!没有更多的词语!烂片理由! NO.1剧情杂乱无章,捉妖记1剧情明确,很好,捉妖记2估计导演编剧是脑神经搭到后脚跟了,你妈我现在都想问问导演,你到底要说啥!到底整体故事有什么进展,把胡巴送走,又千辛万苦的找回来?脱裤子放屁多此一举。你直接不送走不就完事了吗?

你可能会说,人妖不能一起生活,是想让胡巴能够在妖族里生活,你妈,第一部就有bug不修复,还他妈的第二部继续bug,胡巴是小妖王,正在遭受追杀,他们几个联手才救出来的,又放走让它继续被追杀?编剧脑残吧?

剧情之中另外一个bug,梁朝伟骗李宇春N+1次都没改变,胡巴一眼泪马上改变,这个合理吗?

总之捉妖记2根本不适合孩子看,根本延续不清楚剧情。绕来绕去,好好的原创IP,一手好牌打的恶臭!

NO.2全剧演员除了李宇春,没看到亮点,李宇春在捉妖记表演真心不错,白百何在捉妖记2的形象估计是为了配合她最近的绯闻吧?从第一部的疯傻呆萌,彻底变成了水性杨花泼妇骂街!遗憾!

梁朝伟,出演就是他电影史里的污点!

本剧唯一让我留一颗星的就是特效,如果特效都歇了,估计就不用评了,都懒得写了

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

捉妖记2的更多影评

推荐捉妖记2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端