喜欢甄嬛 大爱华妃――二人经典台词

看不见
2018-03-10 23:19:06

甄嬛传经典台词--甄嬛 1、信女虽不比男子可以建功立业,也不愿轻易辜负了自己。若要嫁人,一定要嫁于这世间上最好的男儿,和他结成连理,白首到老。但求菩萨保佑 2.嬛儿是尽人事以听天命 3.嬛嬛一袅楚宫腰,正是臣女闺名 4.女儿不求能获得圣上宠眷,只求在宫中安稳一生,保住甄氏满门和自身性命即可 5.以色事他人,能得几时好 6.那年杏花微雨,你说你是果郡王,或许从一开始便都是错的 7.杏花虽美,可结出的果子极酸,杏仁更是苦涩,若做人做事皆是开头美好,而结局潦倒,又有何意义。倒不如像松柏,终年青翠,无花无果也就罢了 8.臣妾要这天下来做什么,臣妾要的,始终都没有得到 9.难道我得到的一切,都是因为纯元皇后 10.是吗,这究竟是我的福,还是我的孽?岂止是皇上错了,我更是错了!这几年的情爱与时光,究竟是错付了! 11.因为我对男女之情绝望,因为我对我的人生绝望,是允礼,在黑暗中给了我一点希望,给了我一些活下去的理由,哪怕选择允礼是一个错误,我也宁愿一错到底 12.王爷的心思我并非不知道,只是我这从宫里出来的残躯,不想和王室贵胄再有沾染,纠缠不清。...有些事,如果一开始就明知道不能善终,就不要痴心妄想,去勉强强求一个善果 13.凌云峰一别已是终生大错,我求你不要离开我!我是你的妻子,你带我离宫,我不想呆在这里,我不想呆在这里!我求你带我走! 14.在这宫里,有利用价值的人才能活下去,好好做一个可利用的人,安于被利用,才能利用别人 15.再冷,也不该拿别人的血来暖自己 16.妹妹容貌依旧,只是心不似以前单纯了

甄嬛传经典台词——华妃 1、走了就再也别进翊坤宫的门 2、常在人前惹人笑话吧 3、就赏她一丈红吧 4、把她当杨贵妃宠着吗 5、连本宫最喜欢的蟹粉酥都没有 6、本宫多希望颂芝能回来,说皇上不喜欢她 7、敢跟我争宠的女人就都得死 8、你试过从天黑等到天亮的滋味吗 9、皇上,你害的世兰好苦啊! 10、皇上终于宠幸她了 11、人人都能生,就本宫生不了 12、几日不见,宛贵人口齿越发凌厉了 13、本宫吐了,颂芝你不替本宫高兴么? 14、不说话会变成哑巴吗? 15、不让放肆本宫也放肆许多回了,不差这一回 16、女子以柔顺为美,不以强辩为能 17、没有皇上的旨意我绝不就死 18、我没有要杀你的孩子 19、只要想到本宫那个未出世的孩子,我就恨不得吃你的肉喝你的血 20、王府之中就你与世无争,我才信你几分 21、不许给不许给什么都不许给! 22、这是皇上独独赐予臣妾的欢宜香,臣妾日日都用着 23、做衣如做人,一定要花团锦簇轰轰烈烈才好。 24、天命若顾我,必将赐我一子,否则也就是个女儿。 25、在本宫身边,只有唯命是从之人,没有大胆妄为之人,更不能有步步为营之人!只要敢跟本宫争夺,就全部都得死! 26、你试过从天黑等到天亮的滋味吗? 27、皇上,你害的世兰好苦啊。 28、别说本宫也怀过龙胎,就算没怀过,本宫也见多了。倒是没见过你这样,怀了个孩子像捡了个元宝似的到处显摆,到底是没见过世面的小家子。 29、贱人就是矫情!

后宫·甄嬛传的更多剧评

推荐后宫·甄嬛传的豆列