帕丁顿熊2 帕丁顿熊2 8.1分

萌萌的帕丁顿

May
2018-03-10 23:10:56
比1要好看一点,如果说1是中规中矩讲故事了,那么2给人的是好多惊喜。帕丁顿为了给露西婶婶买生日礼物,从刚开始在理发店里工作,推掉了法官大人的头发,到萌萌的擦玻璃,戳中笑点,而正是这份生日礼物引发了整个故事:被冤枉抓紧监狱,因为一双红色袜子而把整个监狱的狱服染成了“火烈鸟”粉色系,跟铁拳厨师的互动也莫名好玩。始于帕丁顿熊待人的真善,终于最终的真相大白,以及与露西婶婶的团圆。
另发现三个演员:
       1、休叔一看就能记住,源于大学时期美女英语老师推荐的《诺丁山》;
       2、剧中的爸爸跟我现房东莫名好像,真的好像,难怪元旦那会看1的时候感觉这个人似曾相识。有机会拿张房东相片,上图比一下,哈哈!
       3、莎莉霍金斯,也是水形物语的女主,在这部剧中的装扮明亮一点,现代一点,下午刚看水形物语,压抑年代的“美女与野兽”,但是感觉这部剧要比水形物语要好看呐,难道是因为年龄大了?
以后要坚持每部剧都发影评。一点一点慢慢来。坚持写自己。坚持思考。明天见!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

帕丁顿熊2的更多影评

推荐帕丁顿熊2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端