我好像一直在寻找着某个人

傲娇的小狮子
2018-03-10 23:02:17

画面也太美了吧,每一帧截下来都可以做壁纸了。

一个下午就整整刷了两遍这部电影,让我这个母胎solo有了一种想要恋爱的感觉。

电影的剧情很是感染我的情绪。

影片的设定背景是一个老梗,男孩,女孩进行灵魂交换的剧情。说实话,一开始我并没对《你的名字》抱有太大的希望,但看完之后给我很多的惊喜。

谁不是呢?

画面也太美了吧,每一帧截下来都可以做壁纸了。

电影的剧情很是感染我的情绪。

谁不是呢?

厌倦了小镇生活的三叶想要去大城市--东京,经历另一番不一样的人生,想要一个新的身份--当一个东京的帅哥。和我自己现在的状态很像,在一座边境小城读完大学,绕了一圈又回到家乡这个四五线的小城市,厌倦了单调又无望的生活。朋友们,还是相识们陆陆续续都稳定下来了,结婚的结婚,生子的生子。我还是一个人在逛荡,漫无目的那种,挺羡慕三叶的,想要改变的时候能有那么一次奇异的经历,能遇见难么好的“泷”。我也想改变呀,像一个人出去看看,又不敢;想考研,又觉得自己太老,又害怕考不上。只敢想,不敢做。思想上的巨人,行动上的矮子。胆小鬼一枚。

接受平凡,迈过心里的那道坎吧。

我也在等呀,等那个他。但好像不是等来的。

好像跑题了,。

最感动我的那一段就是,泷 努力去找 三叶 那一段,仅凭梦境就去找一个听也没有听过见也没有见过的地方,不知道是不是存在的人,应该需要很大的勇气吧。

总之,缘分也是努力得来的,虽然我看了两遍也没有看懂三叶到底是生是死,但我知道,即使,三叶是活着的,这也是泷的努力带来的结果,缘分呀,也是靠创造的。

最终,兜兜转转还是相遇了。

真好。

你的名字。的更多影评

推荐你的名字。的豆列