垃圾结局!这一部还不如不拍!

Happy
2018-03-10 22:54:42
都死了,为了救一个人,人都死了!!!城市也毁了!!我是服的!这下好了,城市毁了,高科技人才感觉都挂了,靠什么再发展起来?好好地堡垒可以占领啊,你炸你妈啊,太2B了!活了一群莽夫,科技倒退到要生活在帐篷里,食物来源?靠什么生产?你能扛得了多久?食物,安保,医疗都没了保障,就是都在等死而已,什么破结局!
都是为了能拯救世人,却搞个这样的结局,仅存的人要相互帮助才能共存,最后去个荒岛你们就能活了?做梦呢吧,靠空气传播的病毒啊!!去哪都是死,不赶紧找懂医疗和高科技的人量产男主的免疫血清,都等着挂吧!破结局!我是传奇的结局比这个NB太多了!同样的末日,你却挑了个把自己玩死的结局!女主最后能跳上去的啊?她非要站在那等死,你什么鬼啊,简直就是敷衍的不行的结局!总之就是两个字,LJ!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

移动迷宫3:死亡解药的更多影评

推荐移动迷宫3:死亡解药的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端