恋爱回旋 恋爱回旋 7.1分

呐那些《恋爱回旋》戳中我的点

Hoo
2018-03-10 22:42:19

《恋爱回旋》 1.gakki小时候的练球视频是从福原爱身上找的灵感吧,爱酱小时候就是这样的,一边哭一边练 2.gakki把自己包装成圣诞礼物,好可爱 3.男女主还真都是经典剧情的主人公,头上绿油油 4.前期觉得主任特别讨厌,后期竟然讨厌不起来了,可能是因为他的水管大战给了助攻吧 5.川菜店的老板娘叫老板“老张”,刚开始还以为是字幕官方卖萌,结果真的是中国人人设 6.gakki跳到瑛太身上的那一幕太甜了,所以为什么不看爱情电影,维持直男人设不能崩(除非以后两个人看吧) 7.看的时候觉得有一个人好像三木小天使,结尾字幕出来果然是他,这样的话小黛,别府检察长,三木小天使又同框咯 8.片中聚会出现了日本乒乓球队的几位成员,不过我只认出了石川佳纯,还是看字幕才知道还有其他人也出演了 9.说到石川佳纯,gakki的发球是不是和石川学的,发球姿势简直一模一样 10.gakki送了江岛一条围巾,所以围巾是有什么含义吗,我一直不懂 11.少年江岛演员太好了,除去特征的三颗痣,脸型也几乎是一模一样 12.gakki开头说的三句话我在电影院还想着记下来来着,残念,并没记住 13.男主回来找gakki求复合的时候我就在想,一定不能答应他,gakki被从背后抱住的时候我真以为要答应了,虚惊一场 14.优马最后怎么样了啊,没毕业啊!是不是要好好学习(正能量hhh) 15.我想吃圣女果麻薯!看着就很好吃! 16.落合夫妇的儿子怎么了,电影好像没交代,推测的话可能是出了什么意外吧 17.人物介绍出现的时候我就感觉中二之气要冲出屏幕了,还想起了“帝国绝凶虎,六边形战士”什么什么的 18.瑛太打开信封的时候我原以为会是道歉信或者一点儿钱之类的,没想到是偷拍的gakki照片,怪不得主任会说“不把它交给你我心里过意不去”之类的话 19.最后呢,凉子姐姐做回自己,不需要再被“传统的家庭主妇”的身份所束手束脚,落合夫妇也燃起了继续做大农场的野心,gakki和瑛太就不用说咯,肯定幸福在一起了嘛(此处心疼优马小哥三十秒) 20.我是真想吃圣女果麻薯啊!!!!!

恋爱回旋的更多影评

推荐恋爱回旋的豆列