有感(给自己)

Shaylyn
2018-03-10 22:36:29

怎么说,开始我真的是实力拒绝这种无脑选秀的节目的,尤其是小努力主持的,但是是放假实在无聊,结果就···随便说说自己的想法吧,毕竟看了不能白看

第一期,蔡徐坤实在让人没办法忽视,但是造型过于妩媚,加上渔网装和异色美瞳,没内涵的原创,让我有点反感把。陈立农,第一期就是一股清流啊,清清爽爽的,自然可爱,就很喜欢,还记得几句什么农夫山泉有点甜啊,我好像爱上他了 这么几个金句。

第二期,范丞丞菜被偷了,此时对他还无感,毕竟不是我喜欢的颜。好像也没什么印象了。

之后,位置测评,没什么特别的印象。只是觉得大家都不上心,歌词都记不住,水平真的差··也不记得是哪里,开始喜欢王子异,干净温柔清爽,觉得是扎辫子最好看的男孩。看他和坤坤互选的,跪地等名场面,以及之前的微博和小视频,觉得还挺好的,值得pick。可是越看越无感,巴比龙舞台太太太”低调”了,舞台能表现力差了了点。加上每次看坤坤都是那种直视,久盯,有点腻。

蔡徐坤呢就是越看越发现就是一个可爱的大男孩啊,淡妆素颜都还可以(虽然以前的照片并不好看),性格也很可爱,也爱帮助别人,尤其是第九期,鼓励排名靠后的队友,最后的真情流露,有点圈粉吧。加上巴比龙舞台确实是最佳,第一句让我吃了一惊,除了略微张扬了一点,但也有说是耳返坏了帮队友找节奏,整体来说就还不错吧。没出过错也应该是付出了不少努力的。

然后艾福西西吧,目前最喜欢的。一开始因为是冰冰的弟弟,自带话题我是很无感的,故意无感。加上没什么特别突出的,自己也是人来消。但是后来花絮里发现实在是太可爱了。最开始应该是快本,专注的玩游戏,一点不抢镜,觉得是真的单纯善良,从小到大应该是个I被保护的很好那种。后来啊,各种表情包,什么就很bad,真的太可爱了。实力方面呢,cant stop惊艳了我;very good歌词很感人了;舞蹈目前觉得应该吧不咋地,hahaha。但这种反差萌就够吸引我了。

坤音四子的日常征得很有意思。岳岳的artist的那几句还不错,很苏很温柔。卜凡就是快乐源泉不解释。灵超弟弟可爱吧。木子洋高级脸。

对了,位置测评的额artist真的很好听。从那起开始觉得小鬼很不错,rap有实力,每个子都很清楚。后来补视频,看到什么嘻哈萝莉、琳琳公主、鬼畜什么的,很可爱啊。日常卜搞鬼看的我也很开心了,哈哈哈哈。

尤长靖实力vocal;Jeffery奶萌天然呆,人畜无害的帅;陆定昊也很可爱;还有朱星杰很全面啊,冷白皮让人羡慕。其他的嘛,大多没什么特别的感觉了。已经很长了,就不多说了、

怀着善良的心去看,不带任何有色眼镜,大家都是可耐的男孩子,都很可爱。

偶像练习生 第一季的更多剧评

推荐偶像练习生 第一季的豆列