画风温馨可爱,充满着童真的浪漫与情节。

天山黑姥姥
2018-03-10 22:35:00
提示:这篇影评可能有剧透

影片改编自导演本杰明·雷内的绘本,由《艾特熊和赛娜鼠》团队打造,描绘了三段温馨滑稽的法式谐趣小故事,一只看似凶恶,其实又怂又善良的狐狸从想吃鸡不小心变成了“鸡妈妈”,三只误入歧途的小鸡则一心想当嗜血的坏狐狸,一只鸭子和兔子因为“误杀”了圣诞老人,不得不扛起拯救圣诞节的世纪重任!一头责任感爆棚的猪和它的猪队友为护送人类宝宝回家,而踏上一场惊心动魄的公路冒险!

影片用独树一帜的水彩手绘风格来叙述,画风温馨可爱,充满着童真的浪漫与情节。

故事的舞台是一个小型农场,呈现三段温馨有爱的谐趣故事,围绕一群欢脱有趣、正义善良,脑筋却不太灵光的小动物展开。 影片生动活泼的诠释了“猪队友”,兔子和鸭子,它们既是猪的队友,又蠢笨得比猪还不如。

30
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大坏狐狸的故事的更多影评

推荐大坏狐狸的故事的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端