无论在正在反,真理还在那里

2018-03-10 22:32:21

本来挑了一集感兴趣的话题,没想到竟然把第四季到第三季还有前两季想看的话题全看了,很多观点打开多元视角,各种观点博弈真的是很爽。

不过可能慢慢从开始像很多人一样对各种选手追风般的崇拜中走出来了,是腹黑是阴暗,是人气是实力,是技巧是逻辑,是洗脑是辩论,也慢慢有了更清楚的辨别,况且本来很多观点就因人而异。不是曾经精彩过以后开口就一定精彩,也不是被贴标签就一直真没实力,会看到一如既往的,也要听到突飞猛进的。有时候当人内心的另一面被勾引出来以后,三观脆弱得好像能瞬间崩塌,看观众摇摆不定的选择,弹幕团结一致的刷屏,就体会到了。

语言是力量,但也有很多形式的外套,保持清醒,真的要有自己的判断,有时候在看评论的时候是这样,或者说在平时听别人说话周围的观点时也应该是这样,这应该是综合几季来看以后更大的收获啦。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇葩说 第四季的更多剧评

推荐奇葩说 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端