《紫色 蓝色 彩虹色 黑白》

27号银河
2018-03-10 22:29:14

是天使吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!😭(看之前只知道名字 以为是无聊的励志儿童片 重复的前三句一出来 wow!i know i like it!前面一直在爆笑哈哈哈 吃冰淇淋的片段喜欢的 两个小男孩接着走 以为剧情就这样往下转变的 哈莉的几个片段让我觉得有点难 可是 是哈莉和moonee阿!moonee奔跑的时候真是想流泪了,害怕她出事。看截图想回忆一下,看到了蓝头发的哈莉抽烟的背影💙。太多太多场景我都爱了!Bobby好的。

重去滑着放了几秒 ,玩自拍游戏后开始moonee洗澡的的那个场景的吧,那场生日,关于那颗大树的对话,拥抱哈莉说都会好的,一起淋的那场雨,吃的比环游世界还要棒的一餐,哈莉知道没办法是最后一餐了吧,以及在那个甜品店那餐,moonee离开时是想着和朋友告别,moonee失声痛哭时简希的沉默是什么呢,最后,一起奔跑了呀。我是不喜欢这样的结局的,但这部,就到这吧,或许到moonee失声痛哭那,或许就到moonee独自奔跑那...或许 是哈莉的那句fuck you

我只是热血沸腾的呼喊着fuck world!i like you!但知道 现实生活是很难的。i just a kid 感谢电影。

(我想和你一起奔跑.)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

佛罗里达乐园的更多影评

推荐佛罗里达乐园的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端