无耻混蛋 无耻混蛋 8.4分

故事大纲

2018-03-10 22:22:21

1、一个号称犹太猎人的纳粹到农户家里搜捕犹太人,农户出卖了藏在自己家的一家犹太人。只有一个小女儿侥幸逃脱。2、美国一个反纳粹的游击队冒充德国人杀了很多纳粹。3、纳粹的一个战争英雄士兵爱上了一个电影院的老板娘,为了讨好她,士兵说服领导把表彰自己英雄事迹的电影首映安排到了她的电影院,而且很多纳粹的军官都会来参加这场首映。而这个老板娘就是当年的那个小女儿。4、小女儿为了复仇,策划了用胶片火烧电影院的行动。5、美国得知了这场首映,于是派出那支游击队和一个德国女明星身份的间谍接头,准备策划一场谋杀行动,不料在酒吧接头的时候暴露身份,接头的士兵和对方同归于尽,女明星也受了伤,而且在现场留下了证据,并被犹太猎人发现。6、剩下的美国大兵强迫女明星继续带他们参加电影首映。这场电影首映的保卫军官便是犹太猎人,他识破了这些人,并悄悄杀死了女明星,带走了大兵头子,只留下另外两个美国士兵在电影院里。7、犹太猎人知道德国必败,为了给自己留后路,便胁迫大兵头子联系美国军方情报局,要求给自己一个双面间谍的安全身份,带自己去美国,外加一些附加条件保证自己的生活,条件就是自己不阻止他们谋杀纳粹军官的行动,美国人同意了。8、小

...
显示全文

1、一个号称犹太猎人的纳粹到农户家里搜捕犹太人,农户出卖了藏在自己家的一家犹太人。只有一个小女儿侥幸逃脱。2、美国一个反纳粹的游击队冒充德国人杀了很多纳粹。3、纳粹的一个战争英雄士兵爱上了一个电影院的老板娘,为了讨好她,士兵说服领导把表彰自己英雄事迹的电影首映安排到了她的电影院,而且很多纳粹的军官都会来参加这场首映。而这个老板娘就是当年的那个小女儿。4、小女儿为了复仇,策划了用胶片火烧电影院的行动。5、美国得知了这场首映,于是派出那支游击队和一个德国女明星身份的间谍接头,准备策划一场谋杀行动,不料在酒吧接头的时候暴露身份,接头的士兵和对方同归于尽,女明星也受了伤,而且在现场留下了证据,并被犹太猎人发现。6、剩下的美国大兵强迫女明星继续带他们参加电影首映。这场电影首映的保卫军官便是犹太猎人,他识破了这些人,并悄悄杀死了女明星,带走了大兵头子,只留下另外两个美国士兵在电影院里。7、犹太猎人知道德国必败,为了给自己留后路,便胁迫大兵头子联系美国军方情报局,要求给自己一个双面间谍的安全身份,带自己去美国,外加一些附加条件保证自己的生活,条件就是自己不阻止他们谋杀纳粹军官的行动,美国人同意了。8、小女儿实施计划的过程中,英雄列兵闯进了放映室。小女儿只好对他开了枪。列兵将死之际趴在地上痛苦地呻吟,骗的小女儿心软过去看他,然后趁机也杀死了小女儿。同归于尽。9、计划成功实施,两名美国士兵、黑人放映员和所有的德国军官同归于尽,大兵头子和犹太猎人逃出了法国。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无耻混蛋的更多影评

推荐无耻混蛋的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端