恋爱回旋 恋爱回旋 7.1分

瑛太 广末凉子 及其他

一串粉丝
2018-03-10 22:03:09
提示:这篇影评可能有剧透

1、瑛太很喜欢;他的形象与《完美的离婚》里的形象差太多;还是喜欢电影里的;比如帮助女主绑绷带;很暖男;说我喜欢。乒乓球那段也很苏;侧面很有味道;有人说日本电影电视剧男主刚开始一般,但是特耐看;看着看着就非常喜欢了;穿着上也非常舒服的搭配:比如黑外套;灰T恤;牛仔裤,很森男;反正圈粉了。

2、剧情很好;立意有点像日剧《火花》-不是所有的努力一定会成功,写的很真实却励志;比和成功是非常不容易的;那么拼命得到亚军。但是这个过程很让人感到意外,心里一直希望能成功;最终真的小小的遗憾。但是却感觉这就是生活呀;我们不都是普普通通的,笨笨的;却也在拼尽全力努力生活着吗。

3、女主当然很漂亮;喜剧也很萌。但是看多了日剧;感觉中等吧。

4、说起配角,弥生;广末凉子姐姐;怎么那么年轻呀;而且对朋友的热忱表现的特别真实。最后红头发上阵;真的感觉人生就要努力拼一下!特别有激情;所以她严肃的老公也被感染了;最后她也和一帮太太们高高兴兴地做饭,真的与上一次冷冰冰的吃饭对比显明!

5、日剧日影迷还是小众;也希望能在大屏幕上看到更多的日影吧!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恋爱回旋的更多影评

推荐恋爱回旋的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端