黑豹 黑豹 6.4分

随便写写

柳凝玉
2018-03-10 21:54:30

看了;说说优点:我非常喜欢里面对于古老部落的文化和生活方式描述、非洲大草原的风景、人文和历史实在太棒了。可能因为我本身喜欢类似于玛雅文化埃及文化那种类型的东西,而且我也没想到漫威会塑造非洲黑人的独立英雄(另一面,太“政治正确”和主旋律了,令人难免有点无语😓

缺点:太过中规中矩的英雄,他太超级英雄了,不知道这样描述清不清楚,就是整部电影就是一个模块,太英雄式的英雄故事,所以有些乏善可陈。黑豹真的太完美了,不是他本身完美,是他的条件太完美了。他不用一次一次去实验自己的战袍,比如突然没电或者结冰了;他的妹妹可以尽情提供他无穷无尽的科技资源,反正不用担心自己会变异成绿巨人;他巨巨巨有钱反正不用吃苦;他基本啥都不用担心唯一的缺憾是深爱的女人和他分手了但是!她依旧深深爱着他🤦🏻♀️所以你看,他真的万事俱备,就差成为一个超级英雄。还能说什么呢?所以他完美到和反派打架的过程中我一直在念叨:拜托你是神啊你快觉醒!到最后我才恍然想起他不是神,是人类🤷🏻♀️嗯。超级英雄应该更新换代了,但是我还是想说,或许黑豹很完美,但是,我还是怀念那些不那么“条件完美”的超级英雄,那些会哭会痛经历过巨变惨变但是仍旧选择牺牲自己拯救世界的初代们。唉,不说了,想哭。

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列