黑豹 黑豹 6.5分

因为打斗场面太少而不喜欢这部片?exm?(单纯的吐槽我在村里糟糕的观影体验)

dcy要改名叫邓蛋
2018-03-10 21:47:22
这是我在我们村看电影观影体验最差的一次(我朋友被旁边的两个女生吵到不说,而且那两个女生说的还是一些很没营养的话,还有我旁边的那两个男生对于影片的评论(如题)。。。哎)
我真的觉得这部电影在立意上是有用心的,不是单纯的超级英雄主义。我不排除好莱坞对它有偏爱(因为政治正确?),虽然这部电影的剧情和一般英雄片差不多(你们不都看过来了吗?),好的现在因为它少了一点打斗场面,把时间给了主角们对于自己how to run a country 的理解,就觉得他比一般英雄片差?起码我觉得它还是有点让人可以讨论的余地吧?比如说我觉得故事里面的一开始我对女主对于“我们要拯救外面的人”的想法有点反感,看到了男主的表弟的那种极端之后(我真的觉得他确实是“crazy American”,官方黑啊,hhhh),以拯救其他国家的人民为由而在其他国家发动战争,真的有点美国。看到这种不一样的漫威片还是有点惊喜的。
好吧,这部片子也确实是有缺点,但是,对于如题的评价,我真的有点生气。。。anyway,这部片子真的值得一看的,起码可以看一下潮爷,还有看它讽刺American,真的很有意思的呢。。。
ps:电影院里面真的有不少调侃黑人主角的肤色的,尽管这跟我没什么关系,但是真的听起来很不舒服,幸好这不是美国

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列