黑豹 黑豹 6.4分

短评字太少了写不完。。

凉宫爱美丽
2018-03-10 21:12:54

看电影之前的前一夜做了一个梦,梦到自己在来到了一个奇幻之地,那里星辰与日月同辉,只有在傍晚时分如血的残阳才会染红整片天空。

好了上面题外话,评论普遍说格局太小,我反而觉得无论是瀑布中的肉搏还是部落间的对战,视觉效果在这片非洲大陆表现得震撼而美丽,阳光下扬起的水花,黝黑而健美的身材(除了小侄子那一身疙瘩),草原上奔跑的犀牛,狂野又有力!

写到这发现篇幅不够了,索性把吐槽部分留在这里写😏,电影总体是在表现黑人的抗争和追求平等,但是为什么把别人部落首领刻画的那么傻啊,先是男主妹妹每次出场都把尴尬的气氛推向高潮,然后白猿首长傻里傻气的尬聊,明明是白猿却模仿狗叫(可能白猿就是这样的叫声吧,两岸猿声啼不住可能就是这种声音。。)还有其他部落首领,要么是打酱油的不说话,要么毫无主见,diss自己的国王毫无作为,国家不大,划分的部落倒是不少,可能原始社会老是打仗就是这样的吧,可偏偏国王有部队控制尖端科技,非要讲和平,选国王用最原始的肉搏(你们不看智商的的嘛!)最后被一个从来没进过国家的人篡权,这种事发生在现代社会简直。。。太弱智了。

好了虽然如此吧,作为一部超级英雄电影,还是黑人的英雄

好了虽然如此吧,作为一部超级英雄电影,还是黑人的英雄电影,就像其他评论说的,起码zzzq吧,有几处那种国家的使命感和家庭之间的博弈真的让人泪目,还有就是非洲的景色太美啦!终于有一次不在城市,外星球,还有各种奇葩诡异的空间开战了,这种原始部落与尖端科技结合的返璞归真和绚丽夺目,不得不说,看的紧张刺激,可以选择性的忽略剧情了!

最后不想别人那样会总结陈词,第一次写长评,仅仅是因为篇幅不够,嗯,电影很好看!

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列