前任3

短腿猫不吃鱼
2018-03-10 20:56:49

前任3超级看好,很多地方都把我看哭了,哭的最凶的两段,特别是王梓和孟云说她她走到街道尽头前孟云说爱她,她就回来,可是孟云没有。挺心疼这姑娘的。还有一段就是林佳吃芒果以及孟云穿着至尊宝的衣服在街上大喊林佳我爱你时,这一段我哭的眼镜都花了。

或许只有紫霞离开至尊宝,至尊宝才会变成孙悟空,才能成长吧。王梓说得没错,他们两人都在等,等对方谁先放手。只是他们两个,一个认为对方不会走,一个认为对方会挽留。其实真正的离开,是不会大张旗鼓的,而是悄无声息,默默地,不留下任何消息。之所以大张旗鼓,是试探,是因为在意,是想看看你会不会挽留我。

很多人看了前任3后都跑回去找前任了。其实前任3并不是让我们回去找前任的,而是让我们真珍惜现任,不要等现任真的变成了前任才来后悔。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端