边看边想,很简单的故事却很可怕

Matthew
2018-03-10 20:51:44

真是一群吃干饭的警察,当我看到“新来的局长要要一个警察交出他的枪和警徽,那个警察竟然连自己的警徽都不知道到哪里去了”这一场景的时候,我真的深有感触啊。有些人公务人员干活说是一份工作,倒不如是坐吃等死,任何对社会实际性的贡献都没有。

还有那个警察简直是一个妈宝男啊!

一个人抵抗全世界的感觉,我还真的没有体会过。

我们之所以没有坚持自己想要的东西,就是因为这个世界抵抗你的因素太多了,你太容易妥协。我很敬佩女主的勇气!

当妈妈和儿子走过三块广告牌看到广告牌被烧的时候,妈妈说:赶紧回家多拿点灭火器,儿子说:为什么不先打电话给消防局?妈妈回复说:说不定火就是他们放的呢。

看到这里,觉得作为一个公共机构,最大的意义就在于公众信任,如果大众遇到困难的时候并不第一时间想到求助公众机构的时候,这个社会也就崩塌了!

这三块广告牌与其说是母亲对于警局施加的压力,倒不如说是妈妈想要找出真相的最后机会。

It begets greater anger

愤怒会酝酿出更深的愤怒。

age1

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端