红海行动 红海行动 8.3分

我是一个小市民,我在看红海行动

不开花的蘑菇
2018-03-10 20:41:33

观影过程:我kao~天哪~我cao~牛逼~厉害~我kao~(循环) 观影体验: 1、军事类型的电影真的可以拍多一点,但首先还是要精!一部《战狼》,一部《红海行动》真的是太燃了!我个人原因,每次一看到这种类型,画面音是中国太tm了不起时,自然而然就会鼻头酸楚!红海时,第一幕当“蛟龙”所有人从(好像是飞机上)下来并排走时,立刻触动!这应该是我莫名的一个泪点! 2.之前看过的这种类型的电影很少,应该是要保密吧!但是我觉得现在可以适当的让国民看到现在中国的军备实力,作为我一个小市民来说,真的对于影片中出现的那些器械感动震惊,哇塞!现在都这么先进了?我对于军备实力的了解可能还停留在上世纪吧!所以可以多展现一些,让我们小市民长长见识了! 3.最多的一个感想:还是踏实的在我大中华待着吧!最起码在自己的二十多年成长,甚至父辈的一生中,没有听到过枪声、炸弹以及各种火药爆炸声!看看电影中那些国家、人民,活着的下一秒还不知道会怎样!自己的生命完全是战争的炮灰! 4.电影最终没有以大团圆结局,而是以残忍结束,这应该就是真实吧!真实的战争,真实的死亡!我们才会体会战争的痛苦,以及和平的珍贵!感谢我们所不知道的无数的不知姓名的军人在我们所不知道的地方,保护着我们每一个“中国公民”!

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列