神秘巨星 神秘巨星 7.8分

不懂音乐的我感觉都挺不错的

我们只是棋子
2018-03-10 20:15:24
提示:这篇影评可能有剧透
再一次展示了印度女人的家庭地位之低,爸爸是高级工程师,但是在家里随意殴打媳妇,侮辱媳妇,责骂女儿,在他眼里女儿的出生都是个错误,才15岁就要给女儿嫁出去,儿子的地位就要高得多,但是儿子不像爸爸,他很喜欢姐姐和妈妈的。妈妈和女儿每天都盼着爸爸去上班不要回来,盼着爸爸去沙特阿拉伯上班一去十几个月,后来爸爸真去沙特上班了,可惜要带家人一起去,生气╰_╯。后来在机场的时候妈妈爆发那一段帅呆了,还有伊西娅和同学钦腾之间的感情也很可爱。


PS相比起来,《小鞋子》里面的伊朗爸爸就很疼媳妇,不付房租还要骂房东那段简直笑哭我,还有让妈妈不要干活,让儿子去做事哈哈哈。但是《神秘巨星》里面印度的学校是可以男女一班的,而《小鞋子》里面男生女生不仅不能一班,还不能一个学校,而且学校之间相隔还挺远。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端