导演一定是枪鱼粉

2018-03-10 19:32:40
提示:这篇影评可能有剧透

很多弹幕吐槽是韩国水浒,是有点雷同的意思,但是历史发展,任何政权都会出现盗贼四起,群雄逐鹿的阶段吧,所以不用想太多。我觉得剧情等等还是常规逻辑,平民阶层被欺压,活不下去,资深杀猪达人河正宇为了挣点快钱吃饱饭被买凶杀人,看到被杀者是孕妇,良心上线,被买凶者追杀,后来妈妈和姐姐被害死,被迫成为盗贼,苦练竹林负重剑道,技能指数飙升年度盗贼榜前三,最后和反派决一雌雄,成为一代盗贼领导人的故事。何大哥,演技派,但是当他在剧里说自己18岁的时候,我差点被噎死……ಠ_ಠ,另外一个22的也别跑,你们这样好么(/ω\)。如果这样比较,我姜大爷未成年好么……此剧的导演肯定是大爷粉,哈哈,全韩国男星大咖云集,釜山行中的马哥,信号里面的赵景雄,一直演幕后大佬的李景荣,都是熟悉的面孔,所有都是灰头土脸,何大哥因为被火烧,左右侧都是伤痕,最后一直是光头。再看我姜大爷,名妓所生,真是绝世美人啊,同时技能设置完全是外挂级别,10几岁已经是武士级别,以一抵百好么,技能点满分不说,全程大都是浅色韩服,帅到不行,中间中了调虎离山,大长腿飞奔无缝链接空中飞身上马,行云流水🤩。和盗贼首领大战三百回合,头髻散开,(⁎⁍̴̛

...
显示全文

很多弹幕吐槽是韩国水浒,是有点雷同的意思,但是历史发展,任何政权都会出现盗贼四起,群雄逐鹿的阶段吧,所以不用想太多。我觉得剧情等等还是常规逻辑,平民阶层被欺压,活不下去,资深杀猪达人河正宇为了挣点快钱吃饱饭被买凶杀人,看到被杀者是孕妇,良心上线,被买凶者追杀,后来妈妈和姐姐被害死,被迫成为盗贼,苦练竹林负重剑道,技能指数飙升年度盗贼榜前三,最后和反派决一雌雄,成为一代盗贼领导人的故事。何大哥,演技派,但是当他在剧里说自己18岁的时候,我差点被噎死……ಠ_ಠ,另外一个22的也别跑,你们这样好么(/ω\)。如果这样比较,我姜大爷未成年好么……此剧的导演肯定是大爷粉,哈哈,全韩国男星大咖云集,釜山行中的马哥,信号里面的赵景雄,一直演幕后大佬的李景荣,都是熟悉的面孔,所有都是灰头土脸,何大哥因为被火烧,左右侧都是伤痕,最后一直是光头。再看我姜大爷,名妓所生,真是绝世美人啊,同时技能设置完全是外挂级别,10几岁已经是武士级别,以一抵百好么,技能点满分不说,全程大都是浅色韩服,帅到不行,中间中了调虎离山,大长腿飞奔无缝链接空中飞身上马,行云流水🤩。和盗贼首领大战三百回合,头髻散开,(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),刑事即视感,美颜盛世仿佛时间从未流逝,为得到老爸的肯定和爱一直努力,即便方向偏颇也在所不惜,即便身在泥污,也仍存一丝善念的悲情绝色男反派,导演你承认吧,看完全剧感觉应该叫赵润传。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

群盗:民乱的时代的更多影评

推荐群盗:民乱的时代的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端