电锯惊魂6 电锯惊魂6 7.7分

saw6剧情被人忽视的细节

asdfghjkl
2018-03-10 19:08:51
提示:这篇影评可能有剧透

割肉游戏活下来的女的对霍夫曼大喊学到个p的教训--------霍夫曼被jigsaw前妻上刑---------因为霍夫曼也跟当初的阿曼达一样走偏了(当然阿曼达更过分设计游戏根本没给活路,链子栓人的游戏门都是焊死的就算把下巴的链子扯下来出不去房间也是死;开胸腔的机器用盛酸的容器里的钥匙根本没法打开),霍夫曼设计游戏只是为了暴力而暴力根本没有什么教育意义。(跟按jigsaw遗嘱进行的主线游戏不在一个层次上)-------jigsaw把对他进行拙劣模仿的霍夫曼抓起来玩游戏,但是给了他一个机会,然而霍夫曼并没有珍惜,也可以说是根本不知道他还在被考验(当了jigsaw的助手,之后jigsaw又死了,以为自己超然世外了)

片尾曲之后的彩蛋(算是吧?)也是厉害,小女孩之后说了什么也不知道。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

电锯惊魂6的更多影评

推荐电锯惊魂6的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端