梳理记录

telisha
2018-03-10 18:59:49
提示:这篇影评可能有剧透

101阿拉斯加航空261:

每一个细小环节都可能造成巨大的后果;从具体的受害者角度叙述让纪录片有了人情味和认同感,能激起观众的内心波澜。

102联合航空811:

这对执着不懈调查儿子死因的夫妻最终成功改变了官方的说法,迫使航空公司改变策略,依赖于雄厚的财力支持,自身良好的教育背景和工程专业知识,还有最重要的毅力。

105瑞士航空111:

一个小小的线路短路导致了整架飞机的坠毁,无论按不按照程序进行飞行员都会受到相应的谴责。死者的父亲搬到了女儿坠毁的大海边生活:“很多人以为我是为了更靠近女儿才这么做,但我不是,我也不知道为什么,我只是必须这么做,潮起潮落的大海给我带来永恒的慰藉。”

107越洋航空236

飞机管道摩擦导致漏油,驾驶员未迅速判断出来,漏油至双引擎全部失效,飞机在无动力情况下靠滑翔降落到机场上。多么惊险刺激,如果没改航道,他们就很难生还了。全速冲下跑道时也是生死关键。

108中华航空006

机长过度疲劳导致操作失误,但他成功降落拯救了全部乘客。飞机向下俯冲两万米时巨大的生理压力和生死莫测的心理压力真是恐怖。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

空中浩劫 第一季的更多剧评

推荐空中浩劫 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端