我是战斗民族,我只管战战战(有剧透)

加百利
2018-03-10 18:54:14
提示:这篇影评可能有剧透

战斗民族果真是直来直往,开场不到五分钟扭pp帅妞就一语道破了本片的主线流程。团队的组建也绝对是好战版滴,队长二话不说直接组团,后面都不需要帅扭出马了,分分钟搞定。各种场景的变换有点搞不清的头脑混乱,大boss的行踪缥缈难寻,没搞懂反派的基地到底再哪里,反正一下子就被战斗小分队找到并潜入,再被boss一锅端了。科学家老头毛遂自荐的到了守护者总部,呱呱了一通,又不知道怎么又到了boss基地还是哪里搞科研去了,还被神出鬼没的boss给干掉了(没干死,还留了三天的气可以爆出惊天大料)又过了一阵乒乒乓乓才知道,原来小分队是被一个打酱油的军方大佬给出卖了。既然内奸已灭,那接下来就是各种装备升级、团队训练和整合了。既然该说的该做都已经交代完了,那就只有终极之战了,小分队又被boss各种虐,最后只能使用科学家老头用命拼出来惊天大料放绝招了,四人使出了传说中的北冥传功大法,用了一招超级龟波气功顺利解决了boss。全篇完,帅扭最后还埋了一枚彩蛋,告诉各位看官还又续集哦!个人感觉boss很可怜,既有型又有无敌超能力,怎么就没得一个得力的犯罪团队或助手呢,搞得又要当打手又要干坏事,各种手忙脚乱的……另外个人喜欢风行者的造型,那两把圆月

...
显示全文

战斗民族果真是直来直往,开场不到五分钟扭pp帅妞就一语道破了本片的主线流程。团队的组建也绝对是好战版滴,队长二话不说直接组团,后面都不需要帅扭出马了,分分钟搞定。各种场景的变换有点搞不清的头脑混乱,大boss的行踪缥缈难寻,没搞懂反派的基地到底再哪里,反正一下子就被战斗小分队找到并潜入,再被boss一锅端了。科学家老头毛遂自荐的到了守护者总部,呱呱了一通,又不知道怎么又到了boss基地还是哪里搞科研去了,还被神出鬼没的boss给干掉了(没干死,还留了三天的气可以爆出惊天大料)又过了一阵乒乒乓乓才知道,原来小分队是被一个打酱油的军方大佬给出卖了。既然内奸已灭,那接下来就是各种装备升级、团队训练和整合了。既然该说的该做都已经交代完了,那就只有终极之战了,小分队又被boss各种虐,最后只能使用科学家老头用命拼出来惊天大料放绝招了,四人使出了传说中的北冥传功大法,用了一招超级龟波气功顺利解决了boss。全篇完,帅扭最后还埋了一枚彩蛋,告诉各位看官还又续集哦!个人感觉boss很可怜,既有型又有无敌超能力,怎么就没得一个得力的犯罪团队或助手呢,搞得又要当打手又要干坏事,各种手忙脚乱的……另外个人喜欢风行者的造型,那两把圆月弯刀觉对是泡妞耍帅的终极利器啊!

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

守护者:世纪战元的更多影评

推荐守护者:世纪战元的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端