《秘密》(2015.05.16)

J-Lens
2018-03-10 18:29:25
很棒纪录片。吸引力法则:换一种思考方式,想着积极的方面,保持好心情。你今天的想法和感觉正创造你的未来。现在开始让自己感觉到很健康,很富有,感觉自己被爱包围着,接下来外界会回应你的感觉,并且以事实显现出来,心情不好的时候可以通过某种方式改变自己的心情。创造的过程:1要求(和宇宙下订单)2信念(你要相信你已经拥有了它)3接受(去感觉它。感觉好的时候,就是把自己和你要的事物放在同一个频率上。)当你把理想变为现实,你就会继续创造更大更美好的理想。你会有个灵感做这些事,借此来得到你想拥有的,可是你绝对不能想“我是可以这么做,但是我讨厌这样”,因为这样的想法会让你脱离正轨。快速行动,不要拖延,不要猜测,不要怀疑,机会出现时,内在直觉推动你的时候,要快速行动。尝试做一切你能做的事,帮助自己具有拥有它们的感觉。充满信心的踏出第一步,你不需要看到整个楼梯,只要踏出第一步就好了。如果想改变自己的处境,就要先改变自己的想法。很多人活在过去的想法和行为造就的结果,我们现在的状况是我们一直以来所有的想法的集合。只要你改变对生活的看法,就会吸引更多美好的事物。感恩:怀着一颗感恩的心,你就会收获的更多。感恩的力量,它会把你感激的人事吸引过来。我们会得到我们所想的和所感恩的事物。如果你对已拥有的事物感到满足和感恩,你也许很快得到其他更想要的东西。观想:你的观想会成为现实。做一个愿景板。想象力就是一切,它是未来生命的预览。灵感出现之后,你要相信它,你要立即采取行动。如果你独处的时候都不快乐,那别人和你在一起时怎么会快乐。给自己充足电,然后你就可以给予。把焦点放在你想要的东西上,而不是你不想要的东西上。把注意力放在我想要的,我希望在生活中显现的事。想法能成真。创造一直在发生。你的人生就是头脑里所有想法的物质体验。做一件事之前要想你为什么要做它,做它的目的是什么。思想构造了我们一切接触的事物。要清楚自己的想法,然后谨慎的选择。你今天的想法和感觉正在创造自己的未来。你的愿望就是我的命令。你越抗拒,它越坚持。

自然法则:吸引定律的更多影评

推荐自然法则:吸引定律的豆列