小尖刺最终还是胜利了

Lizzy
2018-03-10 18:07:48
提示:这篇影评可能有剧透

第四集看完,就像做了一万次人生的选择题。每一个人在条件改变后都在短时间内做了最贴合自己身份的选择。

“久病床前无孝子”,Tamsin的well-being已经不是priority,她的父亲硬生生从她手中拿走了那个气球,和歌星的保镖一路将那个可以卖得一笔横财的气球护送到楼上,将它小心放置在枕上。我很认真地希望在阳光的照射下,那个橡胶气球就这样“啪”的一声爆炸,而这一声响足够尖锐,可以立刻把楼下那些针锋相对的成年人的发财梦震得粉碎。

最后小Tam爬上二楼,放飞了歌星的最后一口气。她手脚并用爬行的镜头甫一出现,我的内心就一直在嚷着“Go girl! Just get it and slap across those fuckers’ faces, those ugly greedy adults!” 就像在看《罗拉快跑》全片时一样,我的脚趾微微扣紧拖鞋底,希望看到充满不确定性的人性中必胜的小尖刺,足够戳破气球的那种小尖刺。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

9号秘事 第一季的更多剧评

推荐9号秘事 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端