烈火如歌 烈火如歌 6.1分

听说豆瓣也出恶意黑了

刘呀么刘美玉
2018-03-10 17:45:52

本身就是书粉,也很少在豆瓣写评,没曾想刷知乎看到有人给这剧恶意刷一星!我也就是不服气了。

刚出来的时候不是很敢看,但作为不作死就不会死的原著粉还是没忍住追了几集,发现还是可以的嘛。虽然很想吐槽烈如歌的发型……热巴这次演技没有演高雯的时候有灵气,我总觉得眼睛有些无神。但是讲道理也比现在某些流量小花好太多~剧组在细节方面做的蛮好,服化道都很舒心,后期的调色也很舒服。那些说玛丽苏的,毕竟这是十几年前的小说改的,至少原著粉看来剧版目前为止都很还原原著,这点没问题。

配角们也都演技颜值在线,给四星。少的那一颗星只能怪在战枫身上了……实在受不了战枫无时无刻都涂着厚厚唇膏的嘴唇(不是演员黑)……以及ZBB确实有点用力过猛,那种隐忍而且卧薪尝胆的感觉演的过于表面……还扣在DLRB的发型上……

就这样,仔仔一直在线,路转粉刘芮麟,over。

13
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端