闻香识女人

zzzzzkiki-
2018-03-10 17:38:28
提示:这篇影评可能有剧透

喔的天 这部片子真的可以说是贼好看了!!!

简单介绍一下剧情吧:

片中的小男主 一个高中生 家庭条件比较贫寒 所以去工作 去到一家人里面照顾一个盲了的中校 他们也是因此认识了的 中校是一个脾气很暴躁 狂傲的人 他几乎对所有人都是很凶的 包括刚开始对小男主 .

后来中校带小男主去纽约 中校到那里其实是想自杀的 因为他原本是个高高在上的军官 但是双眼失明了 而且还是自己喝醉了酒失明的 他就觉得自己的人生没有了意义 直到 他和小男主生活了一段时间 他们俩的关系越来越亲近 中校用过来人的身份帮助小男主解决烦恼 小男主也一步步安慰中校 告诉他人生还是很美好的...

duangduangduang!我最喜欢那段 中校和一位美女在餐厅舞池跳舞的那段 导演拍的太美了!那个镜头运动 还有就是把那位小姐姐拍的也美得不要不要的!跳舞的音乐 也是很令人熟悉的!因为出现在各大影视剧的插曲中.

哎呀 实在编不下去了

一句话总结:这是部好片子!😂

17
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

闻香识女人的更多影评

推荐闻香识女人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端