独孤天下 独孤天下 6.1分

独孤三姊妹

γI青
2018-03-10 17:28:55

独孤般若这个人很让人佩服吧,看多了那些为了爱情而舍弃一切的故事,独孤般若让人眼前一亮,在家人与爱人之间知道自己要保护的是什么,当无法和自己真正喜欢的人在一起的时候,可以为了家人毅然放弃自己的爱情,有谋略有智慧也有野心,不得不让人敬佩。

独孤曼陀第一次出场的时候就知道这个人爱慕虚荣,无脑,而且动作显得有些作。

独孤伽罗,胡冰卿我觉得她很清秀,但我看剧照就得后边的妆容不太适合她,觉得演的也有点过了,前几集一直说她小,不懂事,原来才15岁啊,实在有些出乎意料。

对于胡冰卿和安以轩两个人来说,安以轩就是一看就有适合当女主的气场,同学说觉得她才是女主,不过剧组选角如果让她来演伽罗的话,好开始我觉得差别比起胡冰卿会更大。

静待结局。

40
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

独孤天下的更多剧评

推荐独孤天下的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端