斗罗大陆 斗罗大陆 7.3分

说说自己的感受吧

泡达
2018-03-10 17:00:32

故事方面,毕竟是斗罗,内容就放在那里,挺热血的。

剧情方面,节奏有一点怪,忽快忽慢,开头要交代世界观的确可以慢一点,但是既然小说改动漫,就需要好好把握一下节奏,当然我说的是改“动漫”,因为我已经先入为主的把斗罗当动漫了,如果要做子供向的“动画”,那倒是慢慢来就可以,只是有点对不起斗罗这个故事而已。

场景不错,感觉玄机在场景方面真的下了功夫。场景真心赞。

人物模型,个人不喜欢3D,喜欢2D主要的原因就是2D的平面能把人物模型的微表情动作做得比3D的好更多,国产3D人物模型的表情僵硬一直是我不喜欢国产动漫改3D的原因,前段时间的凡人修仙传的预告里人物表情就很到位(反正斗罗和凡人都追),因为喜欢斗罗,所以希望斗罗会好。

评分3.7吧,人物模型的动作僵硬和面部表情的僵硬是我觉得扣分点,但是目前国产3D都是有这个问题,其他的倒是没有了,我爱斗罗,希望斗罗越来越好!

PS:刚刚看了第八集,发动魂技的时候魂环怕是应该显示出来闪一下的吧,为啥嘴炮一下就发动了,魂环应该亮一下的吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端